Cargando…
Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220204122404.0 | ||
008 | 010615s1998 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 101371 |d 101371 | ||
020 | |a 8420008540 | ||
040 | |a DLC |b spa |c DLC |d UV# |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b M52 | |
245 | 0 | 0 | |a Microbiología de los alimentos : |b características de los patógenos microbianos |c / T. A. Roberts, editor ; traductor, Manuel Ramis Vergés. |
264 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1998. | ||
300 | |a vi, 606 páginas ; |b ilustraciones ; |c 25 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto | ||
337 | |2 rdamedia |a sin mediación | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen | ||
490 | 0 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos |
500 | |a Traducción de: Microorganism in foods 5 : characteristics of microbial pathogens. | ||
500 | |a Titulo de la portada: Microorganismos de los alimentos : características de los patógenos microbianos. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Industrias alimenticias. | |
650 | 4 | |a Registro sanitario. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
700 | 1 | |a Ramis Vergés, Manuel |e traductor | |
710 | 2 | 2 | |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods. |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |