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Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Otros Autores: Ramis Vergés, Manuel (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

MARC

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050 4 |a QR115  |b M52 
245 0 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b características de los patógenos microbianos  |c / T. A. Roberts, editor ; traductor, Manuel Ramis Vergés. 
264 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1998. 
300 |a vi, 606 páginas ;  |b ilustraciones ;  |c 25 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
490 0 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Traducción de: Microorganism in foods 5 : characteristics of microbial pathogens. 
500 |a Titulo de la portada: Microorganismos de los alimentos : características de los patógenos microbianos. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Microbiología de los alimentos. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
650 4 |a Registro sanitario. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
700 1 |a Ramis Vergés, Manuel  |e traductor 
710 2 2 |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods. 
902 |a DBUV 
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