Cargando…
Los agentes quelantes y su aplicación en los alimentos
Autor principal: | Camacho Sánchez, Elizabeth |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
. Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tratamiento previo de los tejidos de algodón para su teñido por el proceso continuo y semicontinuo
por: Gameros Camarillo, Juan Ricardo
Publicado: (1987) -
Elaboración de vidrio para envases de alimentos
por: Amador Reyes, Teresa de Jesús
Publicado: (1999) -
Aplicación y simulación en la enseñanza, de la cromotografía de líquidos de alta resolución
por: Balderas Pitalúa, Glenda
Publicado: (1997) -
Producción de biofermel como alimento balanceado para aves de corral
por: González Nuñez, Lourdes
Publicado: (1987) -
Analisis bromatologico de los alimentos autoctonos y su aplicación en la region de los Tuxtlas
por: Machucho Polonio, Iris del Carmen
Publicado: (2000)