Cargando…

El pequeño Souci-Fachmann-Kraut : tablas de composición de alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Senser, Friedrich, Scherz, Heimo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1999.
Edición:2a ed.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 P46 1999
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 P46 1999
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1TQUIFARBI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 P46 1999
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: TX531 P46 1999
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX531 P46 1999
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva