Cargando…

Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sala Vidal, Yolanda
Otros Autores: Montañes Biñana, Jordi (coaut.), Reixach Coll, Magda (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Masson, c1999.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010618s1999 sp a 000 0 spa d
020 |a 8445807765 
035 |a (Sirsi) i9788445807767 
040 |a UV# 
050 4 |a TX945  |b S24 
100 1 |a Sala Vidal, Yolanda 
245 1 0 |a Restauración colectiva  |b : planificación de instalaciones, locales y equipamientos  |c / Yolanda Sala Vidal, Jordi Montañes, Magda Reixach Coll. 
260 |a Barcelona  |b : Masson,  |c c1999. 
300 |a xi, 155 p.  |b : il.  |c ; 27 cm. 
500 |a A la cabeza de la portada: Centre d'ensenyament superior de nutrició i dietetética (CESNID). 
504 |a Bibliografía: p. 151. 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |x Administración. 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc  |x Planeación. 
650 4 |a Servicios alimentarios  |x Administración. 
650 4 |a Servicios alimentarios  |x Planeación. 
700 1 2 |a Montañes Biñana, Jordi,  |e coaut. 
700 1 2 |a Reixach Coll, Magda,  |e coaut. 
902 |a DBUV 
596 |a 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 101497  |d 101497