|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
010618s1999 sp a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8445807765
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788445807767
|
040 |
|
|
|a UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX945
|b S24
|
100 |
1 |
|
|a Sala Vidal, Yolanda
|
245 |
1 |
0 |
|a Restauración colectiva
|b : planificación de instalaciones, locales y equipamientos
|c / Yolanda Sala Vidal, Jordi Montañes, Magda Reixach Coll.
|
260 |
|
|
|a Barcelona
|b : Masson,
|c c1999.
|
300 |
|
|
|a xi, 155 p.
|b : il.
|c ; 27 cm.
|
500 |
|
|
|a A la cabeza de la portada: Centre d'ensenyament superior de nutrició i dietetética (CESNID).
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 151.
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes, cafeterías, etc.
|x Administración.
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes, cafeterías, etc
|x Planeación.
|
650 |
|
4 |
|a Servicios alimentarios
|x Administración.
|
650 |
|
4 |
|a Servicios alimentarios
|x Planeación.
|
700 |
1 |
2 |
|a Montañes Biñana, Jordi,
|e coaut.
|
700 |
1 |
2 |
|a Reixach Coll, Magda,
|e coaut.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 72
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 101497
|d 101497
|