Cargando…
Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos
Autor principal: | Sala Vidal, Yolanda |
---|---|
Otros Autores: | Montañes Biñana, Jordi (coaut.), Reixach Coll, Magda (coaut.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona
: Masson,
c1999.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Hosteleria : curso completo de servicios ; hoteles, restaurantes, cafeterías y bares /
por: López Collado, Asunción
Publicado: (1998) -
Servicio y atención al cliente en restauración
por: Bachs Grimal, Jordi
Publicado: (1997) -
Administración de servicios de alimentos
por: Eshbach, Charles E.
Publicado: (1983) -
Manual práctico de cafetería y bar /
por: Gallego, Jesús Felipe
Publicado: (2000) -
La resturación fuera del hogar
por: Cañizal, Mario
Publicado: (1996)