Cargando…

Efecto de la quitina sobre el pardeamiento enzimático en plátano roatán osmodeshidratado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Duarte Ortiz, Janelive (autor)
Otros Autores: Waliszewski K., Krzysztof N. (asesor)
Formato: Tesis Libro
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis, 1998.

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20200115175348.0
008 2 s1 m a 000 0 s u
999 |c 101745  |d 101745 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a QC182 
100 1 |a Duarte Ortiz, Janelive  |e autor 
245 1 0 |a Efecto de la quitina sobre el pardeamiento enzimático en plátano roatán osmodeshidratado  |c / Janelive Duarte Ortiz ; asesores, Krzysztof N. Waliszewski K., Dulce María Carballo Romero. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,  |c 1998. 
300 |a 54 hojas ;  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Química Clínica) -- Universidad Veracruzana, 1998.  
690 |a Química Clínica 
700 1 |a Waliszewski K., Krzysztof N.  |e asesor 
942 |c TESIS