Cargando…
Efecto de la quitina sobre el pardeamiento enzimático en plátano roatán osmodeshidratado
Autor principal: | Duarte Ortiz, Janelive (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Waliszewski K., Krzysztof N. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
1998.
|
Ejemplares similares
-
Historia del plátano roatán en Tabasco
por: López Ramón N., 1870-1943
Publicado: (2004) -
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre actividad enzimatica de polifenoloxidasa (PPO) y color en plátano roatan
por: Utrera Domínguez, Brenda
Publicado: (1998) -
Efecto del EDTA en el cambio de la actividad enzimática de la polifenoloxidasa y cambios de color del plátano roatán
por: González Valera, Eulogio Manuel
Publicado: (1998) -
El plátano
por: Champion, Jean
Publicado: (1968) -
Determinación de anfetaminas en orinas por inmunoanálisis enzimático
por: Sánchez Corona, Araceli
Publicado: (1995)