Cargando…

"Determinación de los factores que influyen en el deterioro de la calidad microbiológica y organoléptica de bebidas refrescantes sin gas"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Aguilar, Martha (autor)
Formato: Tesis Libro
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis, 1995.

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20230412132521.0
008 20 s1995 m a 000 0 s u
999 |c 102132  |d 102132 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a QC373 
100 1 |a Cruz Aguilar, Martha  |e autor 
245 1 1 |a "Determinación de los factores que influyen en el deterioro de la calidad microbiológica y organoléptica de bebidas refrescantes sin gas"  |c / Martha Cruz Aguilar 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,  |c 1995. 
300 |a 110 hojas ;  |b ilustraciones ;   |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Química Clínica) -- Universidad Veracruzana, 1995. 
690 |a Química Clínica 
942 |c TESIS