Cargando…
"Determinación de los factores que influyen en el deterioro de la calidad microbiológica y organoléptica de bebidas refrescantes sin gas"
Autor principal: | Cruz Aguilar, Martha (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
1995.
|
Ejemplares similares
-
Factores que influyen en la calidad de vida de profesores universitarios
por: Verdugo Lucero, Julio César, et al.
Publicado: (2013) -
Ecuaciones diferenciales : técnicas de solución y aplicaciones
por: Becerril Espinosa, José Ventura
Publicado: (2004) -
Características Organolépticas de la "Cannabis Sativa"
por: Vázquez Rivera, Rubicela
Publicado: (1988) -
Factores que influyen en la calidad de vida laboral del personal de enfermería
por: Hernández Ramírez, Nereyda Leticia
Publicado: (2008) -
Introduction to electron microscopy
por: Hall, Cecil Edwin, 1912-
Publicado: (1953)