Cargando…
Determinación de nitritos y nitrosaminas en jamones
Autor principal: | Solano Zamorano, Ricardo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Bioanálisis, U.V.,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Factores de interferencia en determinaciones toxicológicas
por: Martínez Román, Laura Brica
Publicado: (1995) -
Estudio comparativo y demostrativo para determinación de plaquetas
por: Alvarez Pérez, Bibiana Isabel
Publicado: (1988) -
Importancia de medios de cultivo (Byggi, Sabouraud y Micosel), en la determinación de monilias en diversas secresiones)
por: Hernández Verdejo, Ma. Alicia
Publicado: (1987) -
Frecuencia de bacteriuria asintomática en la mujer embarazada y determinación del agente etiológico, en Xalapa, Ver.
por: Hernández Romero, Magdalena
Publicado: (1987) -
Determinación del grado de intoxicación etílica en sangre y la importancia de su aplicación en la medicina legal
por: Domínguez Flores, Luis Alberto
Publicado: (1987)