Cargando…
Cultivo de microoganismos para la producción de alimentos : obtención, aplicaciones e investigación /
Autor principal: | Kunz, Benno |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1986.
|
Materias: |
Ejemplares similares
- Manual para laboratorio de microbiología general y de alimentos
-
Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /
por: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Publicado: (1985) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
por: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Publicado: (2002) -
Microbiología de los alimentos : introducción /
por: Montville, Thomas J.
Publicado: (2009)