Cargando…

Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schuphan, Werner
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1968.
Materias:

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: TX557 S33
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX557 S33
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX557 S33
Copia 1 Disponible Hacer reserva