Cargando…
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1968.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010710s1968 sp a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) a301425 | ||
040 | |a UBP |b spa |c UBP |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TX557 |b S33 | |
100 | 1 | |a Schuphan, Werner | |
245 | 1 | 0 | |a Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales / |c Werner Schuphan ; tr. por Horacio Marco Moll. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1968. | ||
300 | |a 276 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Zur Qualität der Nahrangsflanzen. | ||
504 | |a Bibliografía: p. [260]-271. | ||
650 | 4 | |a Vegetales |x Valores nutritivos. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 47 62 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 104067 |d 104067 |