Cargando…

Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schuphan, Werner
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1968.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010710s1968 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a301425 
040 |a UBP  |b spa  |c UBP  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TX557  |b S33 
100 1 |a Schuphan, Werner 
245 1 0 |a Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales /  |c Werner Schuphan ; tr. por Horacio Marco Moll. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1968. 
300 |a 276 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Zur Qualität der Nahrangsflanzen. 
504 |a Bibliografía: p. [260]-271. 
650 4 |a Vegetales  |x Valores nutritivos. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 47 62 
942 |c LIBRO 
999 |c 104067  |d 104067