Cargando…

Química de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Editorial Alhambra Mexicana, 1981.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TX541 B32
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: TX541 B32
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX541 B32 1981
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Salud Pública Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Salud Pública Xalapa -
Número de Clasificación: TX541 B32
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX541 B32
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX541 B32
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva