Cargando…

Manual de procedimientos para un servicio de nutrición artificial

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Orozco Cadena, Gilberto
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : La Prensa Médica Mexicana, 1987.
Materias:

Medicina Ciudad Mendoza -

Detalle de Existencias desde Medicina Ciudad Mendoza -
Número de Clasificación: RM22.5 O76
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: RM224 O76 1987
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: RM224 O76
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 99-31-01

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 99-31-01
Número de Clasificación: RM224 O76
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: RM222.5 O76
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO