Cargando…
Efecto de la utilización del sistema lactoperoxidasa en las características de los quesos frescos y tipo manchego
Autor principal: | Lara Domínguez, Rosalia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica del queso fresco la joya
por: Pulido Córdoba, Liliana Guadalupe
Publicado: (1994) -
Acidificación de leche por glucono-delta-lactona (GDL) para producir una cuajada láctica, y su aplicación en la fabricación de queso fresco tipo cottage
por: Viveros Ronzón, Noé
Publicado: (1997) -
Evaluación del rendimiento y características sensoriales de un queso seco relleno con almidón de papa y del impacto sobre su contenido de proteina y grasa
por: Barreiro Palma, José Manuel
Publicado: (1996) -
Efecto de carbohidratos complejos como sustituto de grasa en la elaboración del pan dulce tipo bizcocho
por: Velasco García, Noé
Publicado: (1994) -
Estudio del mecanismo de oxidación de ariltionofosfatos y la participación de efectos electrónicos a través de correlaciones de tipo hammett
por: Salas Reyes, Magali
Publicado: (1998)