Cargando…
Manual de bioquímica de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Barcelona :
Masson,
1990.
|
Materias: |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX545 A42 1990 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX545 A42 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - P/FOMES 99-31-01
Número de Clasificación: |
TX545 A42 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 2000-31-01
Número de Clasificación: |
TX545 A42 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 99-31-01
Número de Clasificación: |
TX545 A42 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - P/99/PROMEP
Número de Clasificación: |
TX545 A42 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX545 A42 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
TX545 A42 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Poza Rica -
Número de Clasificación: |
TX545 A4 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |