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Manual de bioquímica de los alimentos /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Barcelona :
Masson,
1990.
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Materias: |
MARC
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100 | 1 | |a Alais, Charles. |9 388405 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Manual de bioquímica de los alimentos / |c Charles Alais, G. Linden ; pról. Abel Mariné Font ; ver. española de Ma. Carmen Vidal Carou, Esteban Naudó castellví. |
264 | 1 | |a Barcelona : |b Masson, |c 1990. | |
300 | |a xii, 218 páginas : |b ilustraciones ; |c 21 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Título de la cubierta: Bioquímica de los alimentos. | ||
500 | |a Traducción de: Biochemie alimentaire. | ||
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Bioquímica |x Manuales. | |
700 | 1 | 2 | |a Linden, G. |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |