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Manual de bioquímica de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alais, Charles (autor)
Otros Autores: Linden, G.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Barcelona : Masson, 1990.
Materias:

MARC

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100 1 |a Alais, Charles.  |9 388405  |e autor 
245 1 0 |a Manual de bioquímica de los alimentos /  |c Charles Alais, G. Linden ; pról. Abel Mariné Font ; ver. española de Ma. Carmen Vidal Carou, Esteban Naudó castellví. 
264 1 |a Barcelona :  |b Masson,  |c 1990. 
300 |a xii, 218 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Título de la cubierta: Bioquímica de los alimentos. 
500 |a Traducción de: Biochemie alimentaire. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Bioquímica  |x Manuales. 
700 1 2 |a Linden, G. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _