Cargando…

Introducción a la reología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muller, Hans Gerd, 1928-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1978].
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 M84
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TP372.5 M84
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 M84
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 M84
Copia 1 Disponible Hacer reserva