Cargando…
Introducción a la reología de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
[1978].
|
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP372.5 M84 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TP372.5 M84 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP372.5 M84 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP372.5 M84 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |