Cargando…
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México :
CECSA,
1996.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX545 K57 1996 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
TX545 K57 1996 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX545 K57 1996 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX545 K57 1996 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX545 K57 1996 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |