Cargando…
Evaluación nutricional de harina de yuca enriquecida por fermentación y complementada con gluten de trigo
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1987
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a303798 | ||
084 | |a QFB316 | ||
100 | |a Cancino Alcazar, Fernando | ||
245 | |a Evaluación nutricional de harina de yuca enriquecida por fermentación y complementada con gluten de trigo | ||
260 | |a Xalapa |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., |c 1987 | ||
300 | |a 52 p. | ||
502 | |a Tesis (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Químico Farmacéutico Biólogo. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 105987 |d 105987 |