Cargando…

Evaluación nutricional de harina de yuca enriquecida por fermentación y complementada con gluten de trigo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cancino Alcazar, Fernando
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a303798 
084 |a QFB316 
100 |a Cancino Alcazar, Fernando 
245 |a Evaluación nutricional de harina de yuca enriquecida por fermentación y complementada con gluten de trigo 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,  |c  1987 
300 |a 52 p. 
502 |a Tesis (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 105987  |d 105987