Cargando…
Evaluación nutricional de harina de yuca enriquecida por fermentación y complementada con gluten de trigo
Autor principal: | Cancino Alcazar, Fernando |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Producción de alcohol a partir de harina de yuca
por: Garduza Barahona, Olivia
Publicado: (1987) -
"Evaluación de las propiedades químicas y funcionales de la harina de alcachofa Cynara scolymus, L."/
por: Rodríguez Limón, Rosa María
Publicado: (2004) -
Evaluación de las propiedades emulsificantes y estabilizantes de surimis deshidratados
por: Narcia Cancino, Larissa
Publicado: (1995) -
La yuca (Manihot esculenta crantz); descripción de la planta y estudio de los usos actuales y potenciales
por: Guerrero Zepeda, Rosa Linda
Publicado: (1987) -
Diseño y evaluación de un sistema de tratamiento de vinaza de caña
por: Nepomuceno Pacheco, Gina
Publicado: (1997)