Cargando…
Importancia y ventajas adicionales de la fermentación en leguminosas
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruznana,
1990
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a304991 | ||
084 | |a NU284 | ||
100 | |a Capetillo López, Blanca Estela | ||
245 | |a Importancia y ventajas adicionales de la fermentación en leguminosas |c /Blanca Estela Capetillo López. | ||
260 | |a Veracruz |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruznana, |c 1990 | ||
300 | |a 105 p. | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Nutrición. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 106960 |d 106960 |