Cargando…
Importancia y ventajas adicionales de la fermentación en leguminosas
Autor principal: | Capetillo López, Blanca Estela |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruznana,
1990
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Ventajas de la lactancia materna
por: Fernández Moctezuma, Michelle
Publicado: (1997) -
Ventajas y desventajas de la congelación y descongelación de los alimentos
por: Córdoba Santamaría, Silvestre
Publicado: (1986) -
Ventajas de la alimentación al seno materno
por: Villar Hernández, Irene
Publicado: (1987) -
Composición de la leche humana en sus diferentes étapas y sus ventajas en comparación con la leche de vaca
por: Valera Larios, María Perla
Publicado: (1997) -
Ventajas de la lactancia materna y guías para la extracción manual, almacenamiento, conservación y administración de la leche en situaciones especiales
por: Barradas Pérez, Karla
Publicado: (1997)