Cargando…
Análisis diferencial entre marcas comerciales de yogurt natural y el elaborado en casa a partir de los mismos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1992
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a305252 | ||
084 | |a NU323 | ||
100 | |a Valdés Gutiérrez, Andrea | ||
245 | |a Análisis diferencial entre marcas comerciales de yogurt natural y el elaborado en casa a partir de los mismos |c /Andrea Valdés Gutiérrez. | ||
260 | |a Xalapa |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, |c 1992 | ||
300 | |a 86 p. | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Nutrición. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 107167 |d 107167 |