Cargando…

Análisis diferencial entre marcas comerciales de yogurt natural y el elaborado en casa a partir de los mismos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valdés Gutiérrez, Andrea
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1992
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a305252 
084 |a NU323 
100 |a Valdés Gutiérrez, Andrea 
245 |a Análisis diferencial entre marcas comerciales de yogurt natural y el elaborado en casa a partir de los mismos  |c /Andrea Valdés Gutiérrez. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c  1992 
300 |a 86 p. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 107167  |d 107167