Cargando…

Estudio comparativo de dos métodos analíticos para determinar la actividad enzimática de la alfa-amilasa en maltas cerveceras

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zuñiga Rosales, Martha Ruth
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba . Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana, 196
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a305397 
084 |a QFB420 
100 |a Zuñiga Rosales, Martha Ruth 
245 |a Estudio comparativo de dos métodos analíticos para determinar la actividad enzimática de la alfa-amilasa en maltas cerveceras 
260 |a Orizaba  |b . Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,  |c  196 
300 |a 79 p.4b:il. 
502 |a Tesis (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 107295  |d 107295