Cargando…
Estudio comparativo de dos métodos analíticos para determinar la actividad enzimática de la alfa-amilasa en maltas cerveceras
Autor principal: | Zuñiga Rosales, Martha Ruth |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
. Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
196
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de un método modificado para determinación de poder diastasico en malta cervecera
por: Puentes Martínez, María Dolores Martina
Publicado: (1993) -
Inhibidores de amilasas de origen vegetal
por: Zalazar Guevara, Lorenzo
Publicado: (1988) -
Modificación de la actividad enzimática y metabólica asociada a la respiración por aplicación de recubrimientos para el almacenamiento poscosecha de mango
por: Rocha González, Elmira
Publicado: (1998) -
Estudio sobre la capacidad de micrococcus luteus ITV-0897 para expresar actividades enzimáticas en sustratos esteroidales y caracterización de las mismas
por: Salazar Cortés, Elizabeth
Publicado: (1999) -
Desarrollo y validación de un método analítico, para determinar clonixinato de lisina en plasma, por cromatografía líquida de alta resolución (H.P.L.C.)
por: Díaz Romero, Liliana
Publicado: (1997)