Cargando…

Tecnología de la leche : procesamiento, manufactura y análisis

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Revilla R., Aurelio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : H. Hermanos, 1971.
Edición:3a ed.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SF253 R48 1971
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SF253 R48 1971
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: SF253 R48 1971
Copia 1 Disponible Hacer reserva