|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220518195500.0 |
008 |
010828s1981 mx a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 108516
|d 108516
|
020 |
|
|
|a 9682602298
|
040 |
|
|
|a OCLC
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX911.3.M27
|b R35
|
100 |
1 |
|
|a Ramos Martín, Fernando
|9 408254
|
245 |
1 |
0 |
|a Administración de alimentos y bebidas
|c / Fernando Ramos Martin, Antonio González Puga.
|
260 |
|
|
|a México
|b : CECSA,
|c 1981.
|
300 |
|
|
|a 135 p.
|b : il.
|c ; 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
590 |
|
|
|a 2a impr., 1984: ADMEMPRE-V (ej. 2, 4).
|
590 |
|
|
|a 3a impr., 1985: ADMEMRE-V (ej. 3).
|
590 |
|
|
|a 8a reimpr. 1994 : CONTAD-X.
|
650 |
|
4 |
|a Administración de cafés.
|9 2327
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes, cafeterías, etc.
|x Administración.
|
700 |
1 |
|
|a González Puga, Antonio,
|e coautor.
|9 408255
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|