Cargando…

Administración de alimentos y bebidas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Martín, Fernando
Otros Autores: González Puga, Antonio (coautor.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : CECSA, 1981.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
003 UV#
005 20220518195500.0
008 010828s1981 mx a 000 0 spa d
999 |c 108516  |d 108516 
020 |a 9682602298 
040 |a OCLC  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX911.3.M27  |b R35 
100 1 |a Ramos Martín, Fernando  |9 408254 
245 1 0 |a Administración de alimentos y bebidas  |c / Fernando Ramos Martin, Antonio González Puga. 
260 |a México  |b : CECSA,  |c 1981. 
300 |a 135 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Incluye índice. 
590 |a 2a impr., 1984: ADMEMPRE-V (ej. 2, 4). 
590 |a 3a impr., 1985: ADMEMRE-V (ej. 3). 
590 |a 8a reimpr. 1994 : CONTAD-X. 
650 4 |a Administración de cafés.  |9 2327 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |x Administración. 
700 1 |a González Puga, Antonio,  |e coautor.  |9 408255 
942 |c LIBRO  |2 lcc