Cargando…
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1994.
|
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TP370 F44 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 F44 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 F44 |
---|---|
Copia 1 | Checked out – Vencimiento: 12-04-2024 |