Cargando…

Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fellows, P. (Peter), 1953-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010831s1994 sp a b 000 0 spa d
020 |a 842000748X 
035 |a (Sirsi) i9788420007489 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP370  |b F44 
082 4 |a 664  |2 21 
100 1 |a Fellows, P.  |q (Peter),  |d 1953- 
245 1 0 |a Tecnología del procesado de los alimentos  |b : principios y práctica /  |c P. Fellows ; tr., Francisco Javier Sala Trepat. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1994. 
300 |a xxi, 549 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Food processing technology: principles and practice. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
650 4 |a Procesamiento de alimentos. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 108872  |d 108872