Cargando…
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1994.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010831s1994 sp a b 000 0 spa d | ||
020 | |a 842000748X | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420007489 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP370 |b F44 | |
082 | 4 | |a 664 |2 21 | |
100 | 1 | |a Fellows, P. |q (Peter), |d 1953- | |
245 | 1 | 0 | |a Tecnología del procesado de los alimentos |b : principios y práctica / |c P. Fellows ; tr., Francisco Javier Sala Trepat. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1994. | ||
300 | |a xxi, 549 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food processing technology: principles and practice. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Industrias alimenticias. | |
650 | 4 | |a Procesamiento de alimentos. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 40 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 108872 |d 108872 |