Cargando…
Prácticas de ciencia de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1977.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV010837 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 001110s1977 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420003883 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420003887 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX354 |b S24 | |
082 | 4 | |a 641.3 | |
100 | 1 | |a Salfield, Jacqueline Ruth. |9 368778 | |
245 | 1 | 0 | |a Prácticas de ciencia de los alimentos |c / J. R. Salfield ; tr. por Fernando Pérez Flórez. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1977. | ||
300 | |a 154 p. |b : il. |c ; 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Experimental work in food science. | ||
500 | |a Glosario: p. 152-154. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 143-144. | ||
650 | 4 | |a Alimentos. | |
650 | 4 | |a Cocina. | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 3 35 40 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 10902 |d 10902 |