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Prácticas de ciencia de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salfield, Jacqueline Ruth
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1977.
Materias:

MARC

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100 1 |a Salfield, Jacqueline Ruth.  |9 368778 
245 1 0 |a Prácticas de ciencia de los alimentos  |c / J. R. Salfield ; tr. por Fernando Pérez Flórez. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1977. 
300 |a 154 p.  |b : il.  |c ; 22 cm. 
500 |a Traducción de: Experimental work in food science. 
500 |a Glosario: p. 152-154. 
504 |a Bibliografía: p. 143-144. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Cocina. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 35 40 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
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