Nalaganje...

Prácticas de ciencia de los alimentos

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Salfield, Jacqueline Ruth
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
English
Izdano: Zaragoza, España : Acribia, 1977.
Teme:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Podrobnosti zaloge Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Signatura: TX354 S24
Kopija 1 Prosto Rezerviraj

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Podrobnosti zaloge Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Signatura: TX354 S24
Kopija 2 Prosto Rezerviraj
Kopija 1 Prosto Rezerviraj

Ciencias de la Salud Veracruz -

Podrobnosti zaloge Ciencias de la Salud Veracruz -
Signatura: TX354 S24 1977
Kopija 1 Prosto Rezerviraj
Note:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Podrobnosti zaloge Ciencias de la Salud Xalapa -
Signatura: TX354 S24
Kopija 5 Prosto Rezerviraj
Note:
  • NUTRI
Kopija 4 Prosto Rezerviraj
Note:
  • REGIONALVE
Kopija 3 Prosto Rezerviraj
Note:
  • NUTRI
Kopija 2 Prosto Rezerviraj
Note:
  • NUTRI
Kopija 1 Prosto Rezerviraj
Note:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Podrobnosti zaloge Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Signatura: TX354 S24
Kopija 2 Prosto Rezerviraj
Note:
  • NUTRI
Kopija 1 Prosto Rezerviraj
Note:
  • NUTRI