Cargando…

Procesado térmico y envasado de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rees, J. A. G., Bettison, J.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010903s1994 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420007641 
035 |a (Sirsi) i9788420007649 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP371.3  |b P76 
082 0 0 |a 664/.0282 
245 0 0 |a Procesado térmico y envasado de los alimentos /  |c editores, J.A.G. Rees y J. Bettison ; tr. por Pedro Ducar Maluenda. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1994. 
300 |a xvi, 287 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Processing and packaging of heat preserved foods. 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
700 1 2 |a Rees, J. A. G.  |9 397114 
700 1 2 |a Bettison, J.  |9 397113 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 109021  |d 109021