Cargando…
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1994.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010903s1994 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420007641 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420007649 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP371.3 |b P76 | |
082 | 0 | 0 | |a 664/.0282 |
245 | 0 | 0 | |a Procesado térmico y envasado de los alimentos / |c editores, J.A.G. Rees y J. Bettison ; tr. por Pedro Ducar Maluenda. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1994. | ||
300 | |a xvi, 287 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Processing and packaging of heat preserved foods. | ||
650 | 4 | |a Conservación de alimentos. | |
700 | 1 | 2 | |a Rees, J. A. G. |9 397114 |
700 | 1 | 2 | |a Bettison, J. |9 397113 |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 109021 |d 109021 |