Cargando…

Elaboración de productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meyer, Marco R. (Editor ), Kirchner Salinas, F. R. (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas : SEP, 1990.
Edición:Segunda edición.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales ; 32
Materias:

IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -

Detalle de Existencias desde IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: SF250.5 E42 1990
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: SF250.5 E42 1990
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: SF250.5 E42 1990
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF250.5 E42 1990
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SF250.5 E42 1990
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SF250.5 E42 1990
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG