|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV010940 |
003 |
UV# |
005 |
20220926105239.0 |
008 |
000318s1990 mx a 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 10922
|d 10922
|
020 |
|
|
|a 9682439353
|
020 |
|
|
|a 9789682439353
|
040 |
|
|
|a UV#
|
050 |
|
4 |
|a SF250.5
|b E42 1990
|
082 |
|
4 |
|a 637
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de productos lácteos /
|c basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; con la colaboración de F. Kirchner Salinas [y otros tres].
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Editorial Trillas :
|b SEP,
|c 1990.
|
300 |
|
|
|a 122 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Manuales para educación agropecuaria.
|a Área: Industrias rurales ;
|v 32
|
650 |
|
7 |
|a Productos lácteos
|9 4530
|
650 |
|
7 |
|a Industria lechera
|9 354931
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|9 421144
|e editor
|
700 |
1 |
|
|a Kirchner Salinas, F. R.
|9 438305
|e editor
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|