Cargando…

Elaboración de productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meyer, Marco R. (Editor ), Kirchner Salinas, F. R. (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas : SEP, 1990.
Edición:Segunda edición.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales ; 32
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV010940
003 UV#
005 20220926105239.0
008 000318s1990 mx a 001 0 spa d
999 |c 10922  |d 10922 
020 |a 9682439353 
020 |a 9789682439353 
040 |a UV# 
050 4 |a SF250.5  |b E42 1990 
082 4 |a 637 
245 0 0 |a Elaboración de productos lácteos /  |c basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; con la colaboración de F. Kirchner Salinas [y otros tres]. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Editorial Trillas :  |b SEP,  |c 1990. 
300 |a 122 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Manuales para educación agropecuaria.  |a Área: Industrias rurales ;  |v 32 
650 7 |a Productos lácteos  |9 4530 
650 7 |a Industria lechera  |9 354931 
700 1 |a Meyer, Marco R.  |9 421144  |e editor 
700 1 |a Kirchner Salinas, F. R.  |9 438305  |e editor 
942 |c LIBRO  |2 lcc