Cargando…
Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1989.
|
Materias: |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
QP551 C53 1989 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
QP551 C53 |
---|---|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
QP551 C53 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |