Cargando…

Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cuq, Jean-Louis, Lorient, Denis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1989.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000314s1989 sp a 00 0 spa d
020 |a 8420006491 
035 |a (Sirsi) i9788420006499 
040 |a UBP  |b spa  |c UBP  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a QP551  |b C53 
100 1 |a Cheftel, Jean-Claude.  |9 390367 
245 1 0 |a Proteínas alimentarias :  |b bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas /  |c Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient ; tr., Francisco López Capont. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1989. 
300 |a xviii, 346 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Protéines alimentaires. Biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutritionnelle, modifications chimiques. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Proteínas en la nutrición humana.  |9 4370 
650 4 |a Metabolismo de las proteínas.  |9 357272 
700 1 2 |a Cuq, Jean-Louis.  |9 390368 
700 1 2 |a Lorient, Denis.  |9 390370 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 110001  |d 110001