Cargando…

Conservacion quimica de los alimentos : sustancias, acciones, métodos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lück, Erich
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza : ACRIBIA, [1981].
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX607 L82
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX607 L82 1981
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX607 L82
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI