Cargando…

Conservacion quimica de los alimentos : sustancias, acciones, métodos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lück, Erich
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza : ACRIBIA, [1981].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010918s1981 sp 000 0 spa d
020 |a 8420004715 
035 |a (Sirsi) i9788420004716 
040 |a UBA  |b por  |c UBA  |d OCL  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
100 1 |a Lück, Erich  |9 367599 
245 1 0 |a Conservacion quimica de los alimentos :  |b sustancias, acciones, métodos  |c / Erick Lück ; tr., Autorra Pérez Torromé. 
260 |a Zaragoza :  |b ACRIBIA,  |c [1981]. 
300 |a 243 p.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Chemische Lebensmittelkonservierung : Stoffe Wirkungen Methoden / 
504 |a Bibliografía: p. 203-235. 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 3 35 40 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 110454  |d 110454