Cargando…
Conservacion quimica de los alimentos : sustancias, acciones, métodos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza :
ACRIBIA,
[1981].
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010918s1981 sp 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420004715 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420004716 | ||
040 | |a UBA |b por |c UBA |d OCL |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
100 | 1 | |a Lück, Erich |9 367599 | |
245 | 1 | 0 | |a Conservacion quimica de los alimentos : |b sustancias, acciones, métodos |c / Erick Lück ; tr., Autorra Pérez Torromé. |
260 | |a Zaragoza : |b ACRIBIA, |c [1981]. | ||
300 | |a 243 p. |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Chemische Lebensmittelkonservierung : Stoffe Wirkungen Methoden / | ||
504 | |a Bibliografía: p. 203-235. | ||
650 | 4 | |a Conservación de alimentos. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 3 35 40 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 110454 |d 110454 |