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Fundamentos de ciencia de los alimentos
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
c1983.
|
Materias: |
MARC
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041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX551 |b H38 | |
082 | 4 | |a 664 |2 19 | |
100 | 1 | |a Hawthorn, John. |9 391818 | |
245 | 1 | 0 | |a Fundamentos de ciencia de los alimentos |c / John Hawthorn ; tr., Pascual López Lorenzo. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c c1983. | ||
300 | |a xiv, 206 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Foundations of food science. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
596 | |a 3 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 110603 |d 110603 |