Cargando…

Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Longreé, Karla, 1905-
Otros Autores: Blaker, Gertrude G.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Mexico, : Pax-México, : Lib. Carlos Césarman, 1972.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX945 L66
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX945 L66 1972
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Poza Rica -
Número de Clasificación: TX945 L66
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MEDCIR

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX945 L66
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX945 L66
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva