Cargando…
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Mexico,
: Pax-México, : Lib. Carlos Césarman,
1972.
|
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX945 L66 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX945 L66 1972 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Poza Rica -
Número de Clasificación: |
TX945 L66 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX945 L66 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX945 L66 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |