Cargando…

Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Longreé, Karla, 1905-
Otros Autores: Blaker, Gertrude G.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Mexico, : Pax-México, : Lib. Carlos Césarman, 1972.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010919s1972 mx a 000 0 spa d
020 |a 968450098X 
035 |a (Sirsi) a309481 
040 |a CFL  |c CFL  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX945  |b L66 
082 4 |a 614.791 
100 1 |a Longreé, Karla,  |d 1905- 
245 1 0 |a Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos  |c / Karla Longreé, Gertrude G. Blaker ; tr., José Rafael Blengio. 
260 |a Mexico,  |b : Pax-México,  |b : Lib. Carlos Césarman,  |c 1972. 
300 |a 316 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Tranducción de: Sanitary techniques in food. 
590 |a Reimpr. 1984: VETERIN-V. 
650 4 |a Alimentos  |x Manejo. 
650 4 |a Servicios de alimentación  |x Saneamiento. 
700 1 2 |a Blaker, Gertrude G.  |9 397134 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 3 19 35 40 49 53 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 110640  |d 110640