Cargando…
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Mexico,
: Pax-México, : Lib. Carlos Césarman,
1972.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010919s1972 mx a 000 0 spa d | ||
020 | |a 968450098X | ||
035 | |a (Sirsi) a309481 | ||
040 | |a CFL |c CFL |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX945 |b L66 | |
082 | 4 | |a 614.791 | |
100 | 1 | |a Longreé, Karla, |d 1905- | |
245 | 1 | 0 | |a Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos |c / Karla Longreé, Gertrude G. Blaker ; tr., José Rafael Blengio. |
260 | |a Mexico, |b : Pax-México, |b : Lib. Carlos Césarman, |c 1972. | ||
300 | |a 316 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Tranducción de: Sanitary techniques in food. | ||
590 | |a Reimpr. 1984: VETERIN-V. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Manejo. | |
650 | 4 | |a Servicios de alimentación |x Saneamiento. | |
700 | 1 | 2 | |a Blaker, Gertrude G. |9 397134 |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 19 35 40 49 53 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 110640 |d 110640 |