Cargando…

Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kent, N. L. (Norman Leslie)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1987.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20221026124550.0
008 010919s1987 sp a b 001 0 spa d
020 |a 8420006084 
040 |a DLC  |b spa  |c UV#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TS2145  |b K46 
082 4 |a 664/.7  |2 20 
100 1 |a Kent, N. L.  |q (Norman Leslie)  |9 392402 
245 1 0 |a Tecnología de los cereales :  |b introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura  |c / N.L. Kent ; traducción por Mariano González Alonso. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1987. 
300 |a xi, 221 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
500 |a Traducción de: Technology of cereals : an introduction for students of food science and agriculture. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 7 |a Productos cereales  |9 4532 
650 7 |a Cereales  |9 354690 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO 
999 |c 110686  |d 110686