Cargando…
Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1987.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20221026124550.0 | ||
008 | 010919s1987 sp a b 001 0 spa d | ||
020 | |a 8420006084 | ||
040 | |a DLC |b spa |c UV# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TS2145 |b K46 | |
082 | 4 | |a 664/.7 |2 20 | |
100 | 1 | |a Kent, N. L. |q (Norman Leslie) |9 392402 | |
245 | 1 | 0 | |a Tecnología de los cereales : |b introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura |c / N.L. Kent ; traducción por Mariano González Alonso. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1987. | ||
300 | |a xi, 221 páginas : |b ilustraciones ; |c 23 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Technology of cereals : an introduction for students of food science and agriculture. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 7 | |a Productos cereales |9 4532 | |
650 | 7 | |a Cereales |9 354690 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 110686 |d 110686 |