Cargando…

Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kent, N. L. (Norman Leslie)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1987.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TS2145 K46
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TS2145 K46
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TS2145 K46
Copia 1 Disponible Hacer reserva