Cargando…

Chemical changes during food processing

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Davídek, Jirí, 1932- (ed.), Velísek, Jan, 1946- (coed.), Pokorn{acute}y, Jan, 1928- (coed.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Amsterdam ; New York ; New York, N.Y. : Elsevier : Distributors for the U.S. and Canada, Elsevien Science, 1990.
Colección:Development in food science ; 21
Materias:

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 C53 1990
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 C53 1990
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1POSGRADO