Cargando…
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza
: Acribia,
1992.
|
Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX612.F7 D66 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TX612.F7 D66 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX612.F7 D66 1992 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX612.F7 D66 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX612.F7 D66 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |