Cargando…
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza
: Acribia,
1992.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV012745 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 010309s1992 sp b 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420007307 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420007304 | ||
035 | |a (Sirsi) SBUV012745 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TX612.F7 |b D66 | |
100 | 1 | |a Donath, Erhard | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración artesanal de frutas y hortalizas |c / Erhard Donath ; comp., Bernd Weib ; tr. a cargo de Oscar Dignoes Torres-Quevedo. |
260 | |a Zaragoza |b : Acribia, |c 1992. | ||
300 | |a x, 135 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Obs und gemüse selbst verwertet. 4a ed. | ||
650 | 4 | |a Frutas. | |
650 | 4 | |a Hortalizas. | |
650 | 4 | |a Conservación de alimentos. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 13 35 47 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 11560 |d 11560 |