Cargando…

Elaboración artesanal de frutas y hortalizas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Donath, Erhard
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1992.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV012745
006 a 000 0
008 010309s1992 sp b 000 0 spa d
020 |a 8420007307 
035 |a (Sirsi) i9788420007304 
035 |a (Sirsi) SBUV012745 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TX612.F7  |b D66 
100 1 |a Donath, Erhard 
245 1 0 |a Elaboración artesanal de frutas y hortalizas  |c / Erhard Donath ; comp., Bernd Weib ; tr. a cargo de Oscar Dignoes Torres-Quevedo. 
260 |a Zaragoza   |b : Acribia,  |c 1992. 
300 |a x, 135 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Obs und gemüse selbst verwertet. 4a ed. 
650 4 |a Frutas. 
650 4 |a Hortalizas. 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 13 35 47 
942 |c LIBRO 
999 |c 11560  |d 11560