Cargando…

Elaboración artesanal de frutas y hortalizas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Donath, Erhard
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1992.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: TX612.F7 D66
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TX612.F7 D66
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX612.F7 D66 1992
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX612.F7 D66
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX612.F7 D66
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva