Cargando…

Food engineering and process applications /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Congress on Engineering and Food
Otros Autores: Le Maguer, M., Jelen, P. (Pavel)
Formato: Procedimiento de la Conferencia Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : Elsevier Applied Science Publishers, c1986.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 4769456
005 20141204193307.0
008 860506s1986 enka b 101 0 eng d
020 |a 1851660224 (v. 1) 
020 |a 1851660232 (v. 2) 
035 |a (Sirsi) i9781851660223 
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
050 4 |a TP368  |b F662 
082 0 0 |a 664  |2 19 
111 2 |a International Congress on Engineering and Food. 
245 1 0 |a Food engineering and process applications /  |M . Le Maguer 
260 |a New York :  |b Elsevier Applied Science Publishers,  |c c1986. 
300 |a 2 v. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
505 0 |a v. 1. Transport phenomena -- v. 2. Unit operations. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Congresos 
700 1 |a Le Maguer, M. 
700 1 |a Jelen, P.  |q (Pavel) 
902 |a DBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO 
999 |c 120469  |d 120469